Микрофинансовая организация автоломбард
24/7

г.Алматы ул.Сатпаева 90 каб. 322

Залоговый кредит в Алматы

TRUST FINANCE предоставляет различного рода кредиты под залог земли, дома, квартиры Алматы. Подобного рода услуги выручают многих жителей города Алматы. Малую сумму денег легко можно перехватить у родственников, друзей и знакомых. Как правило, несколько тысяч тенге одолжат без проблем. Гораздо сложнее найти более крупную сумму: не каждый человек сможет выделить ее из своего бюджета без обращения в банк за кредитом под залог недвижимости и отдать в долг.

Оформить займ или залоговый кредит в Алматы в городском банке не каждый может себе позволить из-за высоких требования учреждения к сбору пакета документации для кредита под залог участка и высокой процентной ставки для кредита под залог квартиры в городе Алматы. На практике добавляются еще и растянутые временные рамки с неопределенным сроком ожидания. И еще не факт, что в итоге залоговый кредит Алматы будет одобрен.

Компания TRUST FINANCE никогда не подводит своих клиентов и готова помочь даже в самых сложных ситуациях. Оформление залогового кредита в Алматы пройдет быстро, без бумажной волокиты и неопределенности.

 

Вы всегда сможете заключить договор о предоставлении кредита под залог квартиры или авто, если:

  • вы уже совершеннолетняя личность и имеете право распоряжаться личным имуществом и, как следствие - можете оформить кредит под залог квартиры
  • обладаете правами собственности на транспортное средство или недвижимость – это пригодится при заключении сделки кредит под залог земли в Алматы 
  • обладаете генеральной доверенностью, дающей вам право оформить кредит под залог земли или залог дома 
  • у вас есть ПТС на транспорт для предоставления кредита под залог спец. техники или заключения договора о кредите под залог авто

Почему в TRUST FINANCE в Алматы выгодно оформлять залоговый кредит?

Многие компании, предоставляющие аналогичные услуги на рынке финансирования, имеют более скромную деловую репутацию. Это связано с высокими процентными ставками при выдаче кредитов под залог спец. техники или большого объема требуемых справок для оформления кредитов под залог квартиры.

В ситуации, когда деньги требуются срочно, каждая проволочка при заключении договора о кредите под залог дома, будь то временная или бюрократическая, играет против учреждения, выдающего кредиты под залог участка Алматы. TRUST FINANCE придерживается совершенно иного порядка действий при оформлении бумаг на кредит под залог земли и входит в положение клиента.

Только индивидуальный подход к каждому договору на кредит под залог недвижимости и политика долговременного сотрудничества, при которой клиент, обратившийся хоть раз за предоставлением услуг (например, за кредитом под залог земельного участка), становится постоянным. Гораздо важнее при оформлении залогового кредита Алматы предоставить наилучшие условия, чтобы завоевать доверие и уважение.